Política de Privacidade

É com muito gosto que verificamos o seu interesse pela política de privacidade e protecção de dados do nosso website Details Event Planning. Ao visitar o nosso site, queremos que se sinta bem e seguro e que encare a garantia da protecção de dados, como um direito seu e uma obrigação nossa. 

As informações sobre a política de privacidade e protecção de dados que se seguem dão conta do tipo e do âmbito do tratamento dos seus dados pessoais pela Mayu&Rups, Lda. detentora do website e da marca Details Event Planning

Dados pessoais são informações que são diretamente atribuídas à sua pessoa ou que lhe possam ser atribuídas. A base legal para a proteção de dados é o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). 

1. Introdução Geral à Política de Privacidade 

O tratamento de dados pela Mayu&Rups, Lda. ocorre essencialmente através do seu acesso ao nosso website. Através deste, são trocadas várias informações entre o seu dispositivo e o nosso servidor. Neste processo pode haver troca de dados pessoais. As informações assim recolhidas são utilizadas, entre outros casos, para otimizar a nossa página web e, se nos contactar, para lhe respondermos. 

O Nosso Compromisso com os seus Dados

A Mayu&Rups, Lda. como Responsável pelo Tratamento dos Dados compromete-se a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores e a informar o cliente sobre entidades terceiras que poderão ter acesso aos dados. Compromete-se ainda a recolher apenas os dados estritamente necessários à prestação do serviço, a não utilizar estes para outros fins que não tenham sido consentidos pelo titular, a guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço, a não transferir estes dados para terceiros e a assegurar a sua a segurança. 

Os Seus Direitos como Titular 

Além do direito de revogar os consentimentos que nos tenha concedido, caso se verifiquem as condições legais correspondentes, assistem-lhe ainda os seguintes direitos: Direito de acesso sobre os seus dados pessoais armazenados por nós; Direito à eliminação dos seus dados pessoais armazenados por nós e o Direito de oposição. 

2. Formulários de Contacto / Contacto por E-mail / Telefone 

Os dados pessoais que nos fornece quer ao preencher formulários de contacto no nosso website, quer ao estabelecer connosco um contacto telefónico ou ao enviar um e-mail para o nosso endereço são evidentemente tratados como confidenciais. 

Finalidade da Recolha e Tratamento de Dados: 

Utilizamos os seus dados exclusivamente para finalidades específicas, no sentido de processar o seu pedido. O nosso interesse no tratamento destes dados serve o propósito de responder a estes pedidos ou de solucionar problemas existentes e, deste modo, manter e promover a sua satisfação como cliente e utilizador do nosso website. 

Destinatários dos Dados:

Por princípio não há a possibilidade de transmissão destes dados a terceiros, excepto quando se proceda ao envio de e-mails ou se utilize os formulários de contacto, visto que nesse caso os seus dados de contacto e ficarão gravados nos servidores de terceiros. 

Duração de Armazenamento: 

Os dados que nos facultar (sugestões, elogios, críticas ou dúvidas) através do website, por e-mail ou telefone serão eliminados ou anonimizados o mais tardar até 2 anos após a resposta final enviada. 

3. Os Seus Direitos como Titular 

Além do direito de revogar o consentimento que nos tenha concedido, caso se verifiquem as condições legais correspondentes, assistem-lhe ainda os seguintes direitos: acesso, rectificação e eliminação dos seus dados que por nós tiverem sido armazenados; a limitação do tratamento desses mesmos dados; a portabilidade dos dados (poderemos fornecer um documento com todos os dados que temos seus da nossa base de dados) e finalmente a oposição. Caso necessite de alguma rectificação, esclarecimento ou deseje entrar em contacto, basta enviar-nos um e-mail ou carta registada para os dados de contacto indicados no número 4. 

4. Contactos da Empresa e Responsável pelo Tratamento e Protecção de Dados 

Os presentes termos e condições da Política de Privacidade e da Protecção de Dados aplicam-se ao tratamento de dados efectuado por: 

Empresa: Mayu&Rups, Lda. 

Morada: Rua da Indústria, 48 - Sobreiro, Mafra - Portugal 

E-mail: assistance@detailseventplanning.com 

Para qualquer assunto relacionado com a sua privacidade, protecção de dados ou exercício de direitos, entre em contacto connosco através dos canais referidos supra. Todos os dados e informações que nos facultar ficarão guardados no servidor da empresa alojado na iPTISP que pertence à Almouroltec, uma empresa nacional cujos servidores se encontram no Prior Velho. A ligação ao servidor é segura, com serviço de encriptação HTTPS, protecção de firewall, anti-vírus e diversas medidas de segurança entre as quais backups diários do sistema e bases de dados.

5. Supervisão e Contacto da Autoridade para a Protecção de Dados 

Comissão Nacional de Protecção de Dados.

6. Vigência e Alterações à Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade está em vigor desde 26-12-2018. A Mayu&Rups, Lda. reserva-se ao direito de modificar ou simplesmente actualizar, parcial ou integralmente o respectivo conteúdo, com vista ao cumprimento da legislação aplicável e em vigor a cada momento. A Mayu&Rups, Lda. irá informá-lo sobre essas alterações assim que as mesmas forem introduzidas e estas serão vinculativas assim que forem publicadas no website detailseventplanning.pt, pelo que deverá verificá-lo periodicamente de modo a tomar conhecimento da versão mais actualizada em cada momento da presente Política de Privacidade e, em concreto, do tratamento dos seus dados pessoais realizado pela Mayu&Rups, Lda..